Trulli stacca il biglietto per la pole position a Berlino

Fonte: Formula E

Berlino, Germania. 23 Maggio 2015. Jarno Trulli ha conquistato la sua prima pole position nella Formula E segnando 1m21s547 per partire primo nella griglia del  DHL Berlino ePrix.

Il pilota italiano, noto come specialista nel giro veloce nelle categorie dove ha precedentemente corso, ha registrato il suo tempo nel primo girone di qualificazione estraendo il massimo dalla sua auto nel settore tecnico finale.

Il pilota Audi Sport ABT e leader del campionato, Lucas di Grassi ha registrato un tempo vicino ma non sufficiente a spodestare Trulli dalla cima della classifica e partirà al secondo posto in prima fila.

Il vincitore della gara Monaco Sebastien Buemi (e.dams-Renault) ha concluso al terzo posto davanti al pilota di casa Nick Heidfeld del team Venturi.

Il compagno di squadra di Di Grassi, Daniel Abt, ha ottenuto il quinto tempo nella e partirà accanto al pilota Dragon Racing Jerome D’Ambrosio.

Nicolas Prost (Renault-e.dams), Loic Duval (Dragon Racing), Stephane Sarrazin (Venturi) e Jean-Eric Vergne (Andretti) completano i primi dieci.

Il DHL Berlino ePrix avrà inizio alle 16:00 (ora locale)

Potete vedere e/o scaricare i risultati finali delle qualifiche cliccando nel seguente link: