Prima vittoria di Nicolas Prost in Formula E

Il pilota francese del team e.Dams Renault vince la sua prima gara in Formula E a Miami

di Marcelo Padin

Direttore Editoriale Electric Motor News

Miami, Florida. USA. 14 Marzo 2015. Il francese Nicolas Prost ha vinto il Miami ePrix di Formula E che si è tenuto oggi nella città americana dello stato della Florida.

Il debuttante Scott Speed del team Andretti Autosport è giunto secondo al traguardo, mentre sul terzo gradino del podio è salito il tedesco Daniel Abt del team bavarese Auto ABT Sportsline.

Il tedesco era primo fino a pochi giri della fine, ma ha dovuto rallentare e scegliere se rimanere senza energia nel rush finale oppure assicurarsi un terzo posto.

Gli italiani Jarno Trulli e Vitantonio Liuzzi hanno avuto gravi problemi di consumo ed hanno dichiarato di cercare di arrivare alla fine della gara senza nessuna pretesa.

Tra poco altre news e le interviste esclusive di Electric Motor News da Miami.