Solar Impulse è decollato per l’ultima tappa del volo solare attorno al mondo

Solar Impulse è decollato per l’ultima tappa del volo solare attorno al mondo

24 lug, 2016

Solar Impulse è decollato per l’ultima tappa del volo solare attorno il mondo

Fonte: Solar Impulse

 

Cairo, . 23 Luglio 2016. Ora stiamo tentando l’ultima tappa del volo solare giro del mondo. Da non perdere.

è decollato dal Cairo, Egitto 23:28 UTC il 23 luglio e 01:28 CEST, 19:28 EDT il 24 luglio. Non è stato facile per gli ingegneri di missione trovare una finestra favorevole che è stata cercata come un vero e proprio volo di esplorazione avanti. Ora ci troviamo di fronte nuove condizioni di volo: calore, correnti ascensionali ed in discesa.

 

In English

Solar Impulse took off for the last leg on the round-the-world solar flight

Source: Solar Impulse

Cairo, Egypt. 23rd July 2016. We are now attempting the last leg of the round-the-world solar flight. Don’t miss out.

Bertrand Piccard took off from Cairo, Egypt at 11:28PM UTC on July 23rd and 1:28AM CEST, 7:28PM EDT on July 24th. It hasn’t been easy for the mission engineers to find a favorable window and it’s looking like a real exploration flight ahead, as we are facing new flight conditions: extreme heat, updrafts and downdrafts.

.

Share and Enjoy

  • Google Plus
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon

TAGS: abu dhabi André Borschberg bertrand piccard egitto el cairo solar impulse 2

Lascia una risposta

 
Pinterest