Solar Impulse 2 ha volato oggi sopra la Statua della Libertà

Solar Impulse 2 ha volato oggi sopra la Statua della Libertà

11 giu, 2016

Fonte: Solar Impulse

 

NewYork, USA. 11 giugno 2016. Poche ore, ha volato sopra la !

Questo momento sega la storia. Sotto il cielo di , ha volato sopra la Statua della Libertà per una durata di 75 minuti alle circa 06:00 UTC, 08:00 CET, 02:00 EDT del 11 giugno.

Soalr Impulse 2 ha girato intorno alla Statua della Libertà a 1500 piedi di altitudine!

Dopo questo volo, l’aereo solare è atterrato all’aeroporto John Fitzgerald Kennedy di New York.

.

Share and Enjoy

  • Google Plus
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon

TAGS: André Borschberg bertrand piccard new york solar impulse 2 statua della libertà

Lascia una risposta

 
Pinterest