Bertrand Piccard decollerà oggi verso Tulsa, Oklahoma

Bertrand Piccard decollerà oggi verso Tulsa, Oklahoma

12 mag, 2016

decollerà verso a Tulsa, il 12 maggio alle ore 10:00 UTC

Fonte: Solar Impulse

 

, . USA. 11 Maggio 2016. Bertrand Piccard decollerà per la seconda tappa della traversata degli Stati Uniti con dall’aeroporto Goodyear di per l’aeroporto internazionale di Tulsa il 12 maggio alle ore 10:00 UTC, 12:00 CET, 03:00 MST.

Dopo gli sforzi sostenuti da tutta la squadra, presso il Mission Control Center e sul terreno, abbiamo trovato una finestra di bel tempo che lascia il posto per uno spazio di 17 ore e 50 minuti di volo per raggiungere il cuore degli Stati Uniti. L’obiettivo è quello di raggiungere New York appena possibile!

 

In  English

Bertrand Piccard will takeoff to Tulsa, Oklahoma on May 12th at 10:00AM UTC

 

Phoenix, Arizona. USA. 11th May 2016. Bertrand Piccard will takeoff for the second leg of the crossing of the USA with Si2 from Phoenix Goodyear Airport to Tulsa International Airport on May 12th at 10:00AM UTC, 12:00PM CET, 03:00AM MST.

After sustained efforts from the entire team, at the Mission Control Center and on the ground, we have found a clear weather window that gives way for a 17 hour and 50 minute flight to complete the flight to reach the heart of the United States.

The objective is to reach New York as soon as possible!

.

Share and Enjoy

  • Google Plus
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon

TAGS: Arizona bertrand piccard goodyear international airport oklahoma phoenix solar impulse 2 tusla

Lascia una risposta

 
Pinterest